Es ist für uns immer ein ganz besonderer Tag, wenn die neuen Fünftklässler eingeschult werden. Im Vorfeld können sich unsere neuen Schülerinnen und Schüler schon beim Kennenlernnachmittag (in diesem Jahr am 24. Juni um 16 Uhr) gemeinsam mit ihren künftigen Lehrkräften, Paten und Mitschülerinnen und Mitschülern mit der Conrad-von-Ense-Schule vertraut machen. Trotzdem wird es zu Beginn des nächsten Schuljahres bestimmt für alle noch ganz schön aufregend, wenn es dann richtig losgeht.

Im kommenden Schuljahr findet die Einschulungsfeier (am 18.08.2021 um 11 Uhr) auf dem Schulhof unserer Schule statt.

Im Anschluss an die Einschulungsfeier gehen die Schülerinnen und Schüler gemeinsam mit den Lehrerteams in die Klassen und die Eltern können in Ruhe organisatorische Dinge klären.

Unter den Downloads finden Sie weitere wichtige Informationen wie die Materialliste, die Schulbuchbestellung,  Informationen zur Bestellung des Mittagessens und das Formular zur Aufnahme in der Förderverein der Schule.

Wir freuen uns auf alle neuen Schülerinnen und Schüler!