Für alle Eltern, deren Kinder im Schuljahr 2019/2020 von der Grundschule auf die weiterführende Schule wechseln werden, möchten wir schon jetzt unsere Anmeldezeiten bekanntgeben. Die zukünftigen Schülerinnen und Schüler der Klasse 5 können am

Termine werden frühzeitig bekanntgegeben!

Wir freuen uns schon jetzt auf unsere neuen Schülerinnen und Schüler und laden alle interessierten Eltern und Viertklässler herzlich zu unserem Tag der offenen Tür am 08.12.2018 von 10.00 bis 13.00 Uhr in der Conrad-von-Ense-Schule ein. An diesem Tag stellen wir unsere Konzepte vor, zeigen Unterricht, exemplarisch die verschiedenen Fächer und unser buntes Schulleben. Unsere Schüler werden durch das Schulgebäude führen und Fragen beantworten. Für das leibliches Wohl sorgt unser Mensateam.

(Der Film wurde erstellt von Thomas Kisza)

Bilder vom Tag der offenen Tür 2017: