Die Termine der Berufswahlorientierung für das erste Halbjahr und zweite Halbjahr 2018/2019 finden sie ebenfalls unter den Links als PDF-Datei.

Besonders hinweisen möchten wir auf die Berufskollegtage, an denen sich unsere Schüler und Eltern über den weiteren Weg an weiterführenden Schulen informieren können.

Das Börde-Berufskolleg und das Hubertus-Schwartz-Berufskolleg bieten vom XX. bis XX.XX.XXXX ihre Berufskollegtage an, an denen die Schulen angeschaut werden können.

Der Berufskollegtag des Berufskolleg am Berliner Platz findet am XX.XX. und am Berufskolleg am Eichholz am XX.XX.XXXX statt.

Der Berufskolleg-Schnuppertag der INI-Lippstadt findet am XX. und XX.XX.XXXX jeweils von XX bis XX.XX Uhr statt.