Die Ausbildungsmesse in Ense (AmiE) findet im Schuljahr 2020 zum bereits zehnten Mal am 25.04.2020 von 10 bis 14 Uhr statt. In Zusammenarbeit mit dem Initiativkreis Ense e.V. werden wieder über 40 Unternehmen und Organisationen aus der Region zu Gast in unserer Schule haben. Diese werden unseren Schülerinnen und Schülern der Klassem 8 bis 10 für Gespräche zur Verfügung stehen und Einblicke in die Arbeit geben, so dass möglichst viele einen Anschluss nach ihrem Abschluss bekommen.

Der Schirmherr der AmiE im Schuljahr 2019/2020 und weitere Informationen werden noch auf dieser Homepage, in der Presse bekanntgegeben.

In der Galerie unten können einige Eindrücke von den Ausbildungsmessen in Ense der letzten Jahre gesammelt.